На Плющихинском жилмассиве за день появилась свалка кирпичей

Жители Плющихинского жилмассива заметили десятки куч кирпичей на улице Татьяны Снежиной
Жители Плющихинского жилмассива заметили десятки куч кирпичей на улице Татьяны Снежиной

Жители Плющихинского жилмассива в Октябрьском районе Новосибирска обнаружили свалку кирпичей между домами № 21 и № 35 на улице Татьяны Снежиной.


По словам местной жительницы Марины, кирпичей с каждым днём становится всё больше.


«Вчера я пошла в магазин, там у нас небольшая тропиночка. Несколько куч кирпичей я заметила за мусорными ящиками, потом ещё и ещё. В конечном итоге насчитала 20 таких куч. Сегодня их стало ещё больше. Единственную тропинку грузовики превратили в пахотную землю — по грязи невозможно пройти», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ девушка.


Как рассказала Марина, никаких объявлений о строительных работах не было, а в управляющей компании ответили, что они к свалке не имеют никакого отношения.


«То ли стройка будет, то ли что-то разбирают и сюда свозят весь мусор», — сетует девушка.


В УК «Достойный сервис», обслуживающей Плющихинский жилмассив, корреспонденту НГС.НОВОСТИ не смогли дать оперативный комментарий, сославшись на выходной день.


Свалки часто становятся объектом внимания новосибирцев. Так, 31 октября Новосибирская транспортная прокуратура потребовала убрать свалки, из-за которых над аэропортом Толмачёво кружат расплодившиеся вороны и голуби.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено