Эвакуации в ТЦ: «Подозрительных предметов обнаружено не было»

Эвакуация людей из ТРК «Ройял Парк»
Эвакуация людей из ТРК «Ройял Парк»

Волна эвакуаций, накрывшая сегодня торговые центры города, закончилась. Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, тревога оказалась ложной.


«Сегодня в течение дня на телефоны специальных служб полиции и МЧС города Новосибирска поступило около десяти сообщений с угрозами о минировании крупных торговых центров и галерей. По каждому сообщению проводилась тщательная проверка указанных комплексов и зданий с эвакуацией граждан», — рассказали сотрудники ведомства.


В пресс-службе Росгвардии пояснили, что подозрительных предметов в торговых центрах обнаружено не было. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают личности звонивших.


Напомним, сегодня НГС.НОВОСТИ вели прямую онлайн-трансляцию.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено