«Эскадрон моих мыслей шальных»: Газманов начал петь для гигантского хоровода из тысяч новосибирцев

Олег Газманов собрал тысячи зрителей на площади Ленина
Олег Газманов собрал тысячи зрителей на площади Ленина

Вечером 4 ноября на площади у оперного театра начался концерт российского певца Олега Газманова — он поёт для тысяч новосибирцев, показавших звезде гигантский хоровод.


Сейчас выступление Олега Газманова только началось — он уже спел песни «Эскадрон моих мыслей шальных» и «Есаул», а также попросил новосибирских зрителей подписываться на его Instagram, передаёт с площади Ленина корреспондент НГС.НОВОСТИ.


«Друзья, у меня такое ощущение что я тут самый весёлый. Вы замёрзли? Не должны мёрзнуть, так плотненько стоите. Давайте как-то реагировать на то, что мы делаем!» — объявил Газманов со сцены.


Он поёт свои главные хиты, но сальто не делает
Он поёт свои главные хиты, но сальто не делает


Концерт певца предварял большой многонациональный флешмоб #МЫЕДИНЫ — он объединил зрителей и артистов. По оценкам журналистов НГС.НОВОСТИ, в нём поучаствовали 2-2,5 тысячи новосибирцев.



Флешмоб с хороводом
Флешмоб с хороводом

  

Напомним, выступление Олега Газманова и группы «Эскадрон» в Новосибирске в День народного единства, 4 ноября, обошлось бюджету в 3 млн рублей. Известно, что гонорар «Эскадрона» за репетицию и выступление составит 797 тысяч рублей, остальная сумма — это расходы на билеты, питание и проживание.


Подробнее о празднике Дня народного единства в Новосибирске читайте в онлайн-трансляции НГС.НОВОСТИ.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено