Фото: на отремонтированной за 200 миллионов улице провалилась ливнёвка

Так ливнёвка выглядела 2 ноября
Так ливнёвка выглядела 2 ноября

На недавно отремонтированной улице Немировича-Данченко в Кировском районе Новосибирска провалился ливневый колодец — в сентябре на этой улице завершился дорогостоящий ремонт на федеральные деньги.


Фотографию ливнёвки на перекрёстке улиц Сибиряков-Гвардейцев и Немировича-Данченко прислал в редакцию НГС.НОВОСТИ читатель Влад. Очевидец сообщил, что сделал фото вчера, 2 ноября. Он ехал по улице Сибиряков-Гвардейцев со стороны площади Маркса и на перекрёстке с улицей Немировича-Данченко увидел провалившуюся ливнёвку.


Начальник главного управления благоустройства и озеленения мэрии Юрий Сердюк пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что этот провал подрядчик тоже обнаружил вчера и уже успел отремонтировать.


«Проверяют состояние дорог круглый год. Все неполадки на дорогах обнаруживает дорожный мастер ДЭУ, который убирает улицу. Если дорога на гарантии — предъявляем претензии подрядчику», — сказал Сердюк.


Ремонт улицы Немировича-Данченко по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги» закончили в сентябре. На восьмиполосной дороге положили новый асфальт, сделали тротуары и дорожное ограждение, заменили девять светофоров, поставили 520 новых дорожных знаков, нанесли дорожную разметку термопластиком общей протяженностью 19,5 км. На ремонт участка улицы Немировича-Данченко от пересечения с улицей Сибиряков-Гвардейцев до Коммунального моста потратили 219 млн 308 тысяч рублей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено