Застройщик начал делиться прибылью с покупателями

На правах рекламы

«Сибакадемстрой» улучшил условия получения кешбэка при обмене квартир на новые. Теперь у покупателей есть три месяца, чтобы вернуть часть денег после обмена.


Застройщик начал делиться прибылью с покупателями


В 2017 году компания «Сибакадемстрой» доработала и улучшила программу обмена квартир сервисом выкупа долга по ипотеке до 1,5 миллиона рублей, а также возможностью проживания в своей квартире до полугода и возвратом определённой суммы с продажи (кешбэк). Как работает обмен с кешбэком?


Дом 1 в квартале «Панорама»
Дом 1 в квартале «Панорама»


Программа обмена в «Сибакадемстрой» отличается от обычной для рынка недвижимости trade-in: компания сразу оценивает и выкупает квартиру клиента, а её стоимость идёт в счёт покупки новой. В обмен предложат новую квартиру большей площади, с кладовой или парковочным местом, офис или две квартиры. В любом случае продажу квартиры клиента «Сибакадемстрой» берёт на себя, каждый покупатель может продать свою квартиру дороже оценки компании за 90 дней и получить разницу в цене. В среднем кешбэк составляет от 50 до 300 тысяч руб.


Подъезд в микрорайоне «Европейский
Берег»
Подъезд в микрорайоне «Европейский Берег»


Такой сервис подойдет тем, кто хочет попробовать продать свою квартиру дороже, но при этом уже определился с выбором новой в «Сибакадемстрой». Чтобы не потерять хороший вариант и зафиксировать цену на новую квартиру, клиент оформляет сделку, сдаёт свою квартиру застройщику и параллельно пробует продать её самостоятельно. Вырученные деньги от разницы можно потратить на ремонт.


Узнать подробности обмена с кешбэком и оставить заявку можно на sastroy.com. Оценка займёт три – пять рабочих дней.


«Сибакадемстрой»:

тел. 8 (383) 230-00-30

sastroy.com

Facebook

Instagram

Flickr


Застройщик: СП ООО «Сибакадемстрой». Проектные декларации на sastroy.com. Обмен осуществляет служба обмена квартир СП ООО «Сибакадемстрой», которая выкупает квартиру клиента по стоимости произведенной ею оценки и оформляет квартиру в собственность. Стоимость квартиры клиента согласно оценке принимается в счёт оплаты за новую квартиру, приобретённую в домах СП ООО «Сибакадемстрой». После заключения сделки купли-продажи у клиента или его представителя есть возможность найти покупателя на проданную по обмену квартиру в течение 90 дней, который готов купить её у СП ООО «Сибакадемстрой» по цене выше стоимости оценки. В этом случае компания вернёт клиенту разницу между стоимостью оценки и фактической ценой продажи (кешбэк). Подробные условия уточняйте в офисе продаж застройщика.

Cashback [кешбэк] в переводе с английского означает возврат наличныхTrade-in [трейд-ин]обмен

Программа обмена с выкупом ипотеки не сочетается с сервисом кешбэка.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено