В ГИБДД рассказали о последствиях аварии с тремя машинами на Кошурникова


В аварии пострадала 7-летняя девочка
В аварии пострадала 7-летняя девочка

Новосибирская ГИБДД уточнила число пострадавших в ночной аварии на Кошурникова, в которой столкнулись три автомобиля.


После аварии специалисты мобильного приложения «Автоспас» рассказывали, что в одной из машин — «Тойоте» — было 4 человека, в том числе два ребёнка: мальчик и девочка. Всех забрали кареты «скорой помощи». Однако оказалось, что травмы получила только девочка.


«В результате ДТП 7-летняя пассажирка "Тойоты" с тяжелой травмой головы доставлена в больницу», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


В ГИБДД добавили, что ДТП случилось около 21:00 недалеко от пересечения Фрунзе и Кошурникова.


«Тойота Королла» ехала по улице Кошурникова со стороны улицы Лежена в сторону улицы Фрунзе. Она столкнулась с попутным автомобилем «Сузуки Гранд Витара». Затем «Тойота» въехала в бордюр и в попутный «Фиат Дукато». По информации «Автоспаса», после всего «Тойота» оказалась в кювете.


В автоинспекции добавили, что водитель «Тойоты» был лишен водительских прав. Информация о том, был ли мужчина во время ДТП пьян, сейчас уточняется.


Дополнение: После публикации в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску рассказали, что в отношении водителя «Тойоты» после аварии возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем в пьяном виде лицом, которое уже наказывали за вождение в пьяном виде или отказ от медосвидетельствования).


Место ДТП
Место ДТП


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено