Дядя, не пей: в ДТП на Кошурникова пострадало двое детей

ДТП произошло в районе дома 22/4 на улице Кошурникова 
ДТП произошло в районе дома 22/4 на улице Кошурникова 

Страшная авария произошла этим вечером в районе дома 22/4 на улице Кошурникова. В столкновении сошлись три автомобиля: «Тойота», «Сузуки» и микроавтобус «Фиат».


Как рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, участники ДТП двигались по улице Кошурникова: «"Тойота" сначала врезалась в заднюю часть "Фиата", далее задела "Сузуки", а после перепрыгнула бордюр и упала в кювет».


По данным аваркомов, в момент столкновения в салоне «Тойоты» находилось 4 человека: водитель, пассажир и двое маленьких детей — мальчик и девочка. Всех их забрали медработники бригады «скорой помощи».


«По словам очевидцев, сразу после аварии водитель "Тойоты" попытался скрыться с места аварии, но упал буквально через несколько метров прямо на проезжей части, так как был сильно пьян», — сообщает «Автоспас».


В конце октября НГС.НОВОСТИ писали о крупном ДТП на Кошурникова с участием шести автомобилей. Тогда обошлось без пострадавших


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено