Юкка Ялонен: Новосибирск — это первое или второе место по атмосфере в Сибири

Встреча «Сибири» и «Йокерита» завершилась победой новосибирских спортсменов 
Встреча «Сибири» и «Йокерита» завершилась победой новосибирских спортсменов 

Главный тренер хоккейной команды «Йокерит» Юкка Ялонен в ходе послематчевой пресс-конференции отметил атмосферу столицы Сибири.


«Безусловно, я много путешествовал. Но Новосибирск — это первое или второе место в Сибири по атмосфере на матче из всех, где я бывал», — рассказал он.


Главный тренер «Йокерита» подчеркнул, что играть в Новосибирске «классно, даже гостевой команде».


Напомним, вчера ХК «Сибирь» одержал победу над соперниками из Хельсинки. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу новосибирских спортсменов. 


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено