Концерт Олега Газманова в День народного единства оценили в два миллиона

На выступление Олега Газманова  бюджет новосибирской области потратит 1 миллион 930 тысяч рублей
На выступление Олега Газманова  бюджет новосибирской области потратит 1 миллион 930 тысяч рублей

Выступление Олега Газманова и группы «Эскадрон» в Новосибирске в День народного единства, 4 ноября, обойдётся бюджету в 3 млн рублей.


Дирекция фестивальных, конкурсных и культурно-массовых программ Новосибирской области заключила два контракта, чтобы провести концерт в сквере возле Новосибирского театра оперы и балета на ближайших выходных.


Один контракт стоимостью 1 миллион 930 тысяч рублей бюджет области оплатит, чтобы в сквере выступил Олег Газманов. Второй договор на сумму 1 миллион 118 тысяч рублей заключён для выступления группы «Эскадрон».


При этом подробно в документации не расписано, на что пойдут деньги за организацию концерта Газманова, но расходы на группу «Эскадрон» в контракте описаны.


Известно, что гонорар группы за репетицию и выступление составит 797 тысяч рублей, остальная сумма — это расходы на билеты, питание и проживание.


О программе празднования Дня народного единства НГС.НОВОСТИ рассказывали в конце прошлой недели, когда её обнародовали в правительстве НСО.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено