Мини-кафе «Дядя Дёнер» на улице Ленина погрузили краном и увезли

Павильон увезут в Шерегеш
Павильон увезут в Шерегеш

Вечером 31 октября мини-кафе компании «Дядя Дёнер», расположенное на улице Ленина в Железнодорожном районе Новосибирска, погрузили краном и увезли.


Вместо старого павильона установят другой, больший по размеру.


«Просто один павильон меняется на другой. Старый уедет в Шерегеш, на Зелёную гору. Вместо него появится другой, который раньше стоял на улице Орджоникидзе. Время от времени меняется дислокация, если появляется возможность поставить больший павильон на хорошее место», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ сотрудник компании, пожелавший остаться анонимным.


Павильон «Дядя Дёнер» располагался напротив «Универсама» — конструкцию привезли сюда в июле и уже на месте оснастили всем необходимым оборудованием. Внутри кафе было порядка 10 посадочных мест, которые размещались вдоль стеклянных стен. Павильон отличался новым дизайном и укрупнённым форматом. 


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено