Городецкому предложили 1,6 миллиона за отставку с поста губернатора

Владимир Городецкий ушёл в отставку 6 октября
Владимир Городецкий ушёл в отставку 6 октября

Бывший губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий может получить компенсацию в связи с досрочной отставкой с поста — об этом говорится в проекте изменений в областной бюджет на 2017 год.


Законопроект внесён в Заксобрание 27 октября и опубликован на сайте областного парламента.


«Увеличены бюджетные ассигнования главного распорядителя бюджетных средств на 2017 год для обеспечения компенсационных выплат в связи с досрочным прекращением полномочий Губернатора Новосибирской области Городецкого В.Ф. в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 06.10.2017 № 468 "О досрочном прекращении полномочий Губернатора Новосибирской области" в сумме 1 600,0 тыс. рублей», — говорится в пояснительной записке к поправкам в бюджет.


Пояснительная записка подписана зампредом областного правительства, главой регионального минфина Виталием Голубенко.


Указ об увольнении Владимира Городецкого президент РФ Владимир Путин подписал 6 октября. Через несколько дней после этого Городецкий подвёл итоги своей работы и рассказал о планах.


69-летний Владимир Городецкий возглавил регион в 2014 году. До этого он в 2000–2014 годах работал мэром Новосибирска, до этого — в структурах городской администрации.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено