Молодого прохожего зарезали на проспекте Карла Маркса

Приехавшие врачи не смогли спасти раненого
Приехавшие врачи не смогли спасти раненого

В ночь на понедельник, 30 октября, на проспекте Карла Маркса в Ленинском районе Новосибирска от ножевого ранения погиб 18-летний молодой человек.


«Около часа ночи сегодня обнаружили тело молодого человека, приехала "скорая" — спасти не смогла. Ранение было одно — в области спины. Колото-резаное ранение. Ночью на месте происшествия работали следователи и сотрудники полиции», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в СУ СКР по Новосибирской области.


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что ранение было ножевым. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемые в преступлении ещё не задержаны — их ищут.


Месяц назад похожая трагедия произошла в доме на улице Залесского в Заельцовском районе: новосибирец зарезал 19-летнюю студентку и попытался убить её 20-летнюю подругу.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено