Женщины с лишним весом поделились популярным местом похудения, где нет фитоняшек

На правах рекламы

Женщины с лишним весом поделились популярным местом похудения, где нет фитоняшек

«Я обнаружила, что вешу 88 килограммов! Ещё четыре года назад было 65! Сначала казалось: два-три килограмма прибавки — это несерьёзно. Потом решила: когда будет 70 кг, возьму себя в руки, — вспоминает клиентка центра бодифлекса. — Собиралась с каждого понедельника пойти на спорт… Перестать есть сладкое, мучное, не есть после шести. Сколько было этих обещаний! И всё ненадолго — начинала и заканчивала через пару дней. Стала разочаровываться в себе: неужели такая безвольная? Начались проблемы со здоровьем, одышка, потливость. Наверное, была уже на пределе, когда увидела рекламу курса похудения по бодифлексу.


Позвонила, узнала — дала себе, как тогда казалось, последний шанс. И очень рада! С первой недели у меня появилась бодрость вместо привычной усталости, я начала просыпаться раньше будильника и буквально бежала на тренировку перед работой.


Ещё меня удержало в этом центре отсутствие фитоняшек, с которыми комплексовала бок о бок заниматься в тренажерном зале.



Тренировки несложные, доступные каждой, весь секрет — в дыхании. За первый экспресс-курс у меня ушло 23 см. Не раздумывая, пошла на второй курс, и за два курса — минус 54 см. Влезла в одежду, которую, думала, уже выбрасывать надо.


Я открыла для себя "Второе дыхание" — и всем рекомендую! Если вы хотите быстро избавиться от лишнего веса, обрести лёгкость, полюбить, наконец, себя — вы это сделаете с бодифлексом в этом центре!»


Это реальный отзыв участницы экспресс-курса центра «Второе дыхание», которая за три экспресс-курса похудела на два размера.


Именно поэтому группы всегда заполнены, и к началу курса, как правило, нет свободных мест.


Каждый сможет добиться тех же результатов. Прочитав отзывы на «Флампе», можно вдохновиться живыми историями похудения. Доступна запись на трёхнедельный экспресс-курс, который стартует уже 7 ноября.


Работает шесть филиалов в городе, утренние, обеденные и вечерние группы.


Если нет возможности посещать тренировки, то доступен онлайн-курс по бодифлексу, который стартует 6 ноября.


Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7


Записаться на трёхнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса, на станции метро «Студенческая», в Академгородке и на Родниках — старт 7 ноября.

Записаться на онлайн-курс по бодифлексу — старт 6 ноября.


Следить за нами в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники»


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено