В Новосибирской области появилось 16 тысяч безработных

По числу безработных Новосибирская область оказалась на втором месте среди регионов Сибири
По числу безработных Новосибирская область оказалась на втором месте среди регионов Сибири

В сентябре 2017 года уровень безработицы в Новосибирской области составил 6,5%, три месяца назад этот показатель был 5,5%.


Численность и состав рабочей силы в возрасте 15–72 лет в Новосибирской области равнялись 1 млн 438,2 тысячи человек. При этом 93,9 тысячи человек оказались безработными в сентябре.


Однако за помощью в службы занятости населения Новосибирской области на конец сентября 2017 года обратились только 12,1 тысячи безработных граждан.


Три месяца назад без работы в регионе были 77,2 тысячи человек — на 16,7 тысячи меньше, чем сейчас, а всего людей, которые могут работать, было 1 млн 406 тысяч. А еще раньше, по итогам марта, в НСО было 87 тысяч безработных.


По итогам сентября Новосибирская область оказалась на втором месте в Сибири по числу безработных. На первом месте Кемеровская область — там 99,8 тысячи безработных.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено