ТЦ «Метелица» пообещал одеть сибиряков в меха с головы до ног

На правах рекламы

Первые морозы и снег за окном торопят новосибирцев решить вопрос с покупкой зимней одежды и обуви.


ТЦ «Метелица» пообещал одеть сибиряков в меха с головы до ног


Традиционно сибиряки отдают предпочтение натуральному меху и коже, серьёзно подходя к выбору материала, фасона и производителя. И тем, кто уже твёрдо знает что хочет, и тем, кто еще раздумывает, изучая советы из интернета, от друзей, коллег и родственников, новосибирский ТЦ «Метелица» предлагает сэкономить время и деньги на поисках и найти всё необходимое в одном месте.


ТЦ «Метелица» пообещал одеть сибиряков в меха с головы до ног


ТЦ «Метелица» специализируется на верхней одежде с 2009 года. Покупателям предлагают продукцию известных российских, китайских, греческих и турецких фабрик. Представлен большой ассортимент шуб из натурального меха: неустаревающая классика из меха норки, экстрамодный каракуль, шелковистый кролик, дерзкая лиса, практичный енот, тёплый мутон, роскошный соболь, таинственная рысь, пушистый песец, изящная куница, нежнейший мех кёрли, а также различных цветов и фасонов модные дублёнки и изделия из кожи. Кроме того, недавно торговый центр расширил ассортимент коллекциями модных и ярких пальто, пихор, пуховиков, парок и зимних курток.


Здесь же можно подобрать подходящие головные уборы, платки, аксессуары и обувь, чтобы дополнить образ. При этом собрать полный зимний комплект одежды в торговом центре меховых и кожаных изделий смогут и мужчины, и женщины.


ТЦ «Метелица» пообещал одеть сибиряков в меха с головы до ног


Сориентироваться в таком многообразии и сделать правильный выбор полезным советом помогут знающие продавцы. В торговом центре работает более 50 предпринимателей, у каждого свой изысканный вкус и опыт работы с мехом и кожей более 20 лет.


Цены на верхнюю одежду в ТЦ «Метелица» начинаются от 10 тысяч рублей. Возможны рассрочка и кредит. В «Метелице» помогут подобрать доступный вариант на любой бюджет и вкус, потому что здесь знают: мех и кожа в Сибири — это не роскошь, а средство комфортно и элегантно пережить сибирские морозы.


ТЦ «Метелица»:

Гусинобродское шоссе, 35

тел. 8 (383) 362-22-62

«ВКонтакте»: vk.com/club82916795

«Инстаграм»: instagram.com/metelitsa_nsk

www.metelitsa-nsk.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено