«Алроса» начнёт летать в самый северный город России через Новосибирск

Певек — самый северный город России
Певек — самый северный город России

С 30 октября рейсы «Москва – Новосибирск – Певек» вместо выбывшей с рынка авиаперевозок компании «ВИМ-Авиа» начнёт выполнять авиакомпания «Алроса».


«Вместо выбывшей с рынка авиаперевозок авиакомпании "ВИМ-Авиа" по направлению "Москва – Певек" будет осуществлять перевозки авиакомпания "Алроса". 30 октября рейс будет выполняться с вылетом в 20:00 из аэропорта Домодедово, прилёт в Певек запланирован на 15:50 по местному времени 31 октября», — сообщается на сайте администрации Певека.


Летать пассажиры будут на Boeing 737-800. По данным сайта аэропорта Толмачёво, долететь из Новосибирска до Певека можно за 5 часов 50 минут. Общее время в пути из Москвы в Певек составит 10 часов 50 минут, обратно — 11 часов 45 минут.


На сайте Толмачёво билет в одну сторону из Новосибирска в Певек на 30 октября можно купить за 40 тысяч 585 рублей вместе со сборами, билет из Москвы (Домодедово) в чукотский город стоит 42 тысячи 585 рублей.


Певек — город в Чукотском автономном округе, самый северный город России. Численность населения в городе на 1 января 2017 года — 4547 человек.


26 сентября «ВИМ-Авиа» сообщила, что у авиакомпании закончились оборотные средства, финансирование заморожено и приостановлено обслуживание в аэропортах. Рейсы авиакомпании передали другим перевозчикам.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено