Меховые шедевры 2018 года появились в салонах «Жасмин» и «Меха Lanca»

На правах рекламы

В меховых салонах «Жасмин» и «Меха Lanca» долгожданное поступление новой коллекции шуб из ценных сортов меха чёрной норки «блэкнафа», «блэквельвет», а также изделий из цветной норки высшего качества. Роскошные новинки прибыли в Новосибирск из Греции.


Меховые шедевры 2018 года появились в салонах «Жасмин» и «Меха Lanca»


Сорта «блэкнафа» и «блэквельвет» отличаются особой плотностью, шелковистостью и короткой остью, а потому более жёсткими и блестящими волосками. Шубка из такого меха станет настоящим украшением зимнего гардероба.


В новой коллекции представлены как классические модели прямого кроя до колена, так и оригинальные шубки. Из наиболее популярных: силуэты «кокон», «баллон», «полубаллон», изделия с поперечным расположением пластин, с английским воротником, с воротником-стойкой, с капюшоном. Помимо глубокого чёрного цвета в новую коллекцию вошли оттенки угля, нежной пудры, лаванды, графита и другие тона серого.


Меховые шедевры 2018 года появились в салонах «Жасмин» и «Меха Lanca»


По многочисленным просьбам клиенток салоны пополнил ассортимент стильных парок, отороченных мехом енота, песца и арктической лисы.


Продолжается распродажа предыдущих коллекций. Скидки достигают 50 %. Элегантные шубы из астрагана стоят от 34 000 рублей, очаровательные шубки из мягкого кролика — от 35 000 рублей, тёплые и очень красивые пуховики с оторочкой из меха норки — от 29 000 рублей.


Вся продукция салонов «Жасмин» и «Меха Lanca» обладает сертификатами качества и промаркирована в соответствии с требованиями закона. На весь ассортимент действует гарантия один год и рассрочка до двух лет.*


Меховые шедевры 2018 года появились в салонах «Жасмин» и «Меха Lanca»


За 10 лет работы салон «Жасмин» завоевал безупречную репутацию. Отзывы на «Флампе» говорят сами за себя.


«Купила в салоне "Жасмин" обалденную модную парку с мехом арктической лисы… Ходила три дня подряд, не могла выбрать, всё нравились, определиться помогли продавцы, посоветовали то что нужно… Видно, что здесь стремятся не "лишь бы продать", а чтобы покупатель остался доволен, мне, например, посоветовали более практичный вариант, хотя он был гораздо дешевле».



Меховой салон «Жасмин»:

ул. Дуси Ковальчук, 179/4, 2-й этаж, ТРЦ «Калина-центр»

ms-jasmin.ru


«Меха Lanca»:

Красный пр., 101, 1-й этаж, ТРЦ «Ройял Парк»

ул. Советская, 23, офис 402

lancafurs.ru

Instagram


* Банки-партнёры: ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», ПАО «Почта Банк», АО «Русский Стандарт», ООО КБ «Ренессанс Кредит», ООО «Сетелем Банк».

ООО «Жасмин», ОГРН 1055406026191, улица Дуси Ковальчук, 179/4, помещение 5.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено