Власти опубликовали проект бюджета Новосибирска на 2018 год

Доходная часть составит 37,5 млрд рублей, расходная — 38,8 млрд рублей
Доходная часть составит 37,5 млрд рублей, расходная — 38,8 млрд рублей

Мэрия Новосибирска опубликовала проект бюджета города на 2018 год и плановый период 2019-го и 2020 годов.


«В целях выявления и учёта мнения и интересов жителей Новосибирска по проекту решения Совета депутатов "О бюджете города Новосибирска на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов" постановляю назначить публичные слушания по проекту решения и провести их 10 ноября в большом зале заседаний мэрии», — сообщается в опубликованном постановлении мэра Новосибирска Анатолия Локтя.


Общий объём доходов бюджета города составит 37,5 млрд рублей, расходная часть — 38,8 млрд рублей. Дефицит бюджета составит 1,35 млрд рублей.


Резервный фонд мэрии составит 218 млн, муниципальный дорожный фонд — 3,1 млрд рублей, на образовательную отрасль потратят 23 млрд рублей, на развитие физкультуры и спорта — 783 млн рублей. Запланированы ремонт дорог, общественного транспорта, переселение из ветхого и аварийного жилья. На обслуживание государственного и муниципального долга предусмотрено 1,7 млрд рублей.


В начале месяца министр финансов и налоговой политики Виталий Голубенко представил бюджет Новосибирской области на 2018 год. По данным Голубенко, собственные доходы областного бюджета по планам составят 112,7 млрд рублей, а расходы области увеличатся примерно на 10 млрд рублей и составят около 112 млрд.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено