Приставы арестовали автокран директора компании за долги

Директор компании задолжал 120 тысяч рублей
Директор компании задолжал 120 тысяч рублей

Житель Новосибирской области заплатил долг 120 тысяч рублей после ареста автокрана, принадлежавшего его компании.


37-летний директор компании, занимающейся производством и продажей пиломатериалов, двадцать четыре раза не вовремя подавал декларации о сделках с древесиной.


«Предупредив должника о необходимости оплатить штрафы, судебный пристав-исполнитель услышала от него массу отговорок. Неплательщик настойчиво твердил в телефонную трубку о том, что он находится в Томской области на деляне и у него нет возможности вернуться домой», — рассказали в пресс-службе судебных приставов.


Тогда приставы пришли в организацию, которую возглавляет должник, обнаружили на территории предприятия автокран и арестовали его.


«Буквально в течение часа должник чудесным образом оказался в отделе судебных приставов, позабыв о своей конспирации в другом регионе, и погасил задолженность», — отчитались приставы.


В основном приставы арестовывают у должников машины и дорогие телефоны, но не так давно приставы арестовали у задолжавшего по алиментам мужчины партию джинсовых брюк и юбок.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено