Сотрудникам Росгвардии вручили новые служебные автомобили

Награждение прошло на Михайловской набережной
Награждение прошло на Михайловской набережной

26 октября на Михайловской набережной в Новосибирске бойцы вневедомственной охраны Росгвардии получили новые автомобили и денежные премии.


Награды и премии приурочены к 65-летию со дня образования службы.


«Начальник Управления Росгвардии по Новосибирской области полковник Василий Шушаков и его заместитель начальник вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии полковник Ровшан Курбанов поздравили личный состав с наступающим профессиональным праздником и наградили отличившихся сотрудников Росгвардии благодарственными письмами и денежными премиями. В торжественной обстановке руководители новосибирской Росгвардии вручили погоны сотрудникам, которым присвоены очередные специальные звания, а экипажам групп задержания — ключи от новых служебных автомобилей», — сообщает пресс-служба Сибирского округа войск нацгвардии.


Церемония награждения прошла в сопровождении духового оркестра.


По информации пресс-службы ведомства, с начала этого года нарядами Росгвардии в Новосибирске и области было предотвращено более 4 тысяч попыток краж из охраняемых объектов. Сегодня ежесуточно на маршруты патрулирования выходят 130 экипажей групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии.


В сентябре Сибирский центр материально-технического обеспечения нацгвардии заказал для военнослужащих три тонны карамели. По информации пресс-службы ведомства, карамель выдаётся тем, кто не курит, вместо сигарет.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено