«Люди заблокированы и не выходят на связь»: полиция обыскивает Театр Армена Джигарханяна

В театре прошли обыски
В театре прошли обыски

Полиция проводит обыски в Московском драматическом театре (Театр Армена Джигарханяна) на Ломоносовском проспекте в Москве, сообщает ТАСС. Оперативники изымают документы из бухгалтерии театра.


«Те, кто в театре, заблокированы и не могут выйти на связь», — рассказала ТАСС заведующая литературной частью театра Наталья Корнеева.


Ранее Джигарханян подал заявление в столичную полицию о похищении у него общегражданского паспорта. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 325 УК РФ («Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия»), отмечают в пресс-службе ГУ МВД по Москве.


Представитель бывшего директора театра Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила РЕН ТВ, что в театре произошёл рейдерский захват и что Джигарханян не в курсе ситуации. Сейчас пост директора театра занимает бывший заместитель Цымбалюк-Романовской Елена Гильванова.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено