В Новосибирске платят женщинам, которые не могут похудеть

На правах рекламы

Уже более двух лет в Новосибирске существует центр, помогающий женщинам худеть. Его руководители обещают возместить стоимость курса тем, кто не уменьшится в объёмах минимум на 10 см.


Вы посмотрите что делается на экспресс-курсах🔥🔥🔥 ставьте ❤ мы считаем, такое нужно отметить! ⠀ ⠀ 💪Итого, результаты экспресс-курса: ⠀ ⠀ - суммарно участницы потеряли в объемах 2 425 см. Все больше постоянных клиентов перестают замеряться, поэтому мы не знаем точно цифры. В одном мы уверены - она значительно больше🔥⠀ ⠀ - самый большой результат минус 27 за три недели (и таких результатов 2) ⠀ ⠀ - самый маленький результат минус 3 см потеряла стройная девушка, у которой идеальная талия- 68 см ⠀ ⠀ - самый большая потеря см в животе: 20 см потеряла участница и почти все 20 см - с живота Вы еще не записались на экспресс курс? Мы считаем, что эти цифры и счастливые лица девочек говорят сами за себя! #дышуистройнею #бодифлексновосибирск #бодифлекс #второедыхание

Публикация от Второе дыхание,центр бодифлекс (@minus15cm)


Если ваш индекс массы тела больше 25, и вы не похудеете за курс на 10 см, то вам дарят повторный курс в подарок.


Однако статистика центра показывает, что в среднем участница теряет куда больше: от 12 до 20 см за три недели занятий. Читайте отзывы на «Флампе». Причём курс безотказно действует даже на тех, кто давно не занимался физической активностью.


Работает центр по методике, которая уже больше 50 лет помогает стройнеть самым разным женщинам по всему миру. Это бодифлекс!


Бодифлекс — эффективнейший мягкий фитнес, сочетающий в себе простые упражнения и специальное дыхание. Смотрите фото, как проходят занятия.


В Новосибирске платят женщинам, которые не могут похудеть


Это единственная в своем роде методика, помогающая быстро сбросить лишние сантиметры. В первую очередь ненавистные объёмы тают в районе талии. Дело в том, что только при вакууме живота — специальном сильном подтягивании живота, которое делается перед каждым упражнением во время тренировки — активизируются поперечные мышцы. Никакая закачка пресса не затрагивает эти мышцы, которые сильно растягиваются от переедания или после родов. А вот бодифлекс с первых же минут занятий начинает активно работать с ними. Прибавьте к этому действие кислорода, который при каждом дыхательном цикле насыщает организм во много раз активнее и расщепляет жиры.


7 ноября стартует экспресс-курс одновременно в шести филиалах города, есть утренние, дневные или вечерние группы; и только до начала курса вы можете получить скидку в 1000 рублей. А для тех, кто не может посещать тренировки в филиалах, 6 ноября стартует онлайн-курс стройности по бодифлексу.


Выбирайте занятия в одном из шести филиалов или тренировки дома — курсы по бодифлексу гарантированно подготовят вас к новому новогоднему платью.


Также вы можете участвовать в розыгрыше экспресс-курса «ВКонтакте».


Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7


Записаться на трёхнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Маркса, станции метро «Студенческая», в Академгородке и на Родниках — старт 7 ноября

Записаться на онлайн-курс по бодифлексу — старт 6 ноября.


Следите за нами в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники»


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено