Водители встали в плотную пробку на Богаткова из-за аварии

Автомобили не поделили перекрёсток улиц Бориса Богаткова и Толстого
Автомобили не поделили перекрёсток улиц Бориса Богаткова и Толстого

Утром 26 октября авария с участием «Тойоты» и «Сузуки» осложнила проезд по улице Бориса Богаткова в Октябрьском районе Новосибирска.


Авария произошла недалеко от остановки «Октябрьский рынок», сообщил читатель НГС.НОВОСТИ, приславший в редакцию в 8:35 фото с места ДТП.


По данным сервиса Яндекс.Пробки, рядом с местом аварии образовался затор, который тянется в сторону центра города от остановки «Октябрьский рынок» до улицы Короленко. Также затруднено движение на улице Толстого.


Пробка на улице Богаткова около 9 утра
Пробка на улице Богаткова около 9 утра


Дополнение: Как сообщили в службе аварийных комиссаров «Альянс», «Сузуки» ехал по улице Толстого прямо в направлении Гурьевской и не пропустил «Тойоту», которая пересекала перекрёсток по главной дороге — улице Бориса Богаткова. Авария обошлась без пострадавших.


Двумя неделями ранее поблизости от этого места произошла авария с участием трёх машин: «Тойоты», «Субару» и «Форда». Тогда на Богаткова также скопилась серьёзная пробка.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено