Маршрутка протаранила машину ДПС на Бугринском мосту


ДТП произошло около 15:00
ДТП произошло около 15:00

Днём 25 октября на Бугринском мосту столкнулись маршрутка № 15 и машина ДПС.


Во время аварии на мосту работали дорожники. «Экипаж стоял и прикрывал автомобиль технической службы. Левая и правая полосы были перекрыты, а конусы стояли только на средней полосе. Получается, что для движения была открыта только правая полоса», — поделился с корреспондентом НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидец.


В ГУ МВД по Новосибирской области информацию об аварии подтвердили.


«По предварительной информации, ДТП произошло около 15:00 на Бугринском мосту. Водитель маршрутки № 15 с одним пассажиром в салоне допустил столкновение со стоящей машиной ДПС ГИБДД. В результате столкновения автомобили получили сильные механические повреждения. Никто не пострадал. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. Уточняются все детали происшествия», — сообщили в ведомстве.


Утром 25 октября после того, как в Новосибирске выпал снег, автомобили начали массово попадать в аварии — только на Туннельном спуске произошло три ДТП подряд.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено