В Новосибирске открывается первый сертифицированный тренировочный центр Hammer Strength

На правах рекламы

Запуск фитнес-клуба EDGE возле въезда на левый берег с Октябрьского моста через реку Обь откроет новую страницу в развитии фитнеса в Сибири. Действительно, такого в Новосибирске ещё не было.


Во второй половине ноября в силовом зале клуба EDGE будет установлен невероятный комплект топовых версий тренажёров, произведённых специально для клуба EDGE на заказ в США. Неслучайно выбрано именно американское оборудование: США является главным фитнес-рынком планеты и законодателем мод в области фитнеса и фитнес-оборудования.


В Новосибирске открывается первый сертифицированный тренировочный центр Hammer Strength


В EDGE действительно имеет смысл ездить даже издалека. Устанавливаемые в клубе EDGE силовые стойки Hammer Strength HD Elite являются не только премиальными, но и официально признанными самыми прочными тяжелоатлетическими стойками в индустрии бодибилдинга. Крайне редкой для России позицией является устанавливаемая в клубе EDGE элитная линейка тренажеров Hammer Strength MTS (Motion Technology Selectorized™). Применяемая в них технология iso-lateral обеспечивает самые плавные траектории сходящихся и расходящихся движений по дуге в отрасли, что критически важно при профессиональной работе с предельными нагрузками. Оборудование Hammer Strength MTS является настоящей мечтой атлетов и соединяет биомеханическую выверенность запатентованной технологии асинхронной тренировки (iso-lateral®) с простотой и удобством регулируемых грузовых стеков; оно адаптировано под большие веса и требования профессиональных спортсменов.


В Новосибирске открывается первый сертифицированный тренировочный центр Hammer Strength


Силовой зал клуба EDGE получил полноценный комплект топового оборудования Hammer Strength и станет первым и единственным в Новосибирске сертифицированным официальным тренировочным центром Hammer Strength. Это престижный международный статус, присваиваемый наиболее укомплектованным эталонным профессиональным залам бодибилдинга.


Офис предпродаж клубных карт уже работает и ждёт ценителей здорового образа жизни и высокого комфорта на презентацию. 


Только в октябре действуют уникально выгодные условия на оформление клубных карт. 

Зарезервируйте клубную карту сейчас — 8-800-234-00-57.

 

В Новосибирске открывается первый сертифицированный тренировочный центр Hammer Strength

Фитнес-клуб EDGE:

пр. Карла Маркса, 57

тел. 8-800-234-00-57

edgepremiumfitness.ru

Офис продаж: Красный пр., 101, ТРК «Ройял Парк», 1-й этаж

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено