Таёжная заимка «Лесная сказка» приглашает отдохнуть в горах в настоящих избах с дровяной печью

На правах рекламы

Отдых в Белокурихе ассоциируется у большинства сибиряков с оздоровлением и шумными развлечениями. На популярный курорт круглый год стремятся туристы, привыкшие к городскому комфорту. Но Белокуриха — это не только санатории. Если вы ищете настоящего уединения и дикой алтайской природы, то вам нужно проехать всего девять километров от знаменитого санатория «Россия» в сторону горы Круглой. Петляющая меж живописных горных хребтов дорога приведёт вас в удивительное место — на таёжную заимку «Лесная сказка».


Таёжная заимка «Лесная сказка» приглашает отдохнуть в горах в настоящих избах с дровяной печью


Название говорящее. Только представьте: 15 домиков уютно разместились на поляне в широком горном ущелье, на берегу чистейшего озера, богатого рыбой. Здесь настоящий Алтай! Забудьте о суете и делах. Вы в зоне, где нет сотовой связи. Только релакс и невероятная медитативная красота.


Хочется экзотики — выбирайте размещение в деревянной избе с дровяной печью, построенной в русских традициях, эстетика альпийских шале ждёт вас в коттедже или гостевом домике, а «гостиничный» комфорт — в небольшом трёхэтажном отеле, конечно же, построенном из бруса.


Таёжная заимка «Лесная сказка» приглашает отдохнуть в горах в настоящих избах с дровяной печью


В «Лесной сказке» для вас приготовят согревающую русскую баньку: приятный жар, ароматные веники и ледяная вода купелей или озера — к вашим услугам. На территории укромно расположились удобные беседки с мангальными зонами, где гости могут приготовить сочное мясо на живом огне.


Таёжная заимка «Лесная сказка» приглашает отдохнуть в горах в настоящих избах с дровяной печью


Не хочется готовить? Загляните в ресторан: меню объединило блюда русской, европейской и национальных кухни. Обязательно отведайте здесь мясо или рыбу, приготовленные на гриле, рецепты которых повар держит в строжайшем секрете. Попробуйте и тут же поймёте почему — вкус невероятный! Плов готовят по традиционному рецепту в казане на живом огне, а чай заваривают из алтайского разнотравья с мёдом.


Сейчас стоимость проживания в «Лесной сказке» начинается от 700 рублей в сутки, включая сытный завтрак. Эта самая приятная цена в году!


Звоните и бронируйте своё место в «Лесной сказке»!



Таёжная заимка «Лесная сказка»:

Курорт Белокуриха, Таёжная дорога, 9-й км

тел.: 8-800-250-8449, 8-800-250-8439

e-mail: info@zaimka-ls.ru

www.zaimka-ls.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено