У новосибирцев обнаружена новая форма зависимости

На правах рекламы

У новосибирцев обнаружена новая форма зависимости

Сотни новосибирцев потеряли сон, аппетит и желание посещать торговые центры. Новая мания захватывает разум горожан.


Симптомы проявляются не сразу. Сначала все мысли принимают «мебельное» направление: становятся мягкими, корпусными и удобными. Затем тело само принимает положение по форме спинки дивана, и наконец, самое страшное — ноги независимо от головы ведут вас в центр зависимости: мебельные центры торгового города «Левобережный». Специально для этого от площади Маркса, Северо-Чемского жилмассива и Затулинки на «Левобережный» ходят фирменные автобусы.


Обычные люди, попав сюда, теряют голову. Диваны, корпусная мебель, кухни, спальни, обеденные зоны или простые офисные стулья — ломка с каждым разом принимает новую форму. Приобретая мебель в торговом городе «Левобережный», вы настолько покорены качеством и ценой, что возвращаетесь сюда снова, уже за другим. И снова, и снова…


Посетители комплекса намертво «приклеиваются» к диванам и отказываются уходить до самого закрытия
Посетители комплекса намертво «приклеиваются» к диванам и отказываются уходить до самого закрытия


Мысли о мебели не дают вам покоя. И выход только один: приобрести спальню со скидкой в ТЦ № 3. Или в ТЦ № 2, где сейчас действует акция 30–30–40 %. При покупке любых трёх предметов вы получаете скидку 40 % на первый и 30 % на два других. Также в салоне действуют скидки до 50 %. Отличная возможность обставить квартиру по приятной цене.


У новосибирцев обнаружена новая форма зависимости


В «Левобережном» действуют акции на мебель как эконом-класса, так и премиум-сегмента. Приобретите кухонный гарнитур со скидкой в 25 % в ТЦ № 2 или диван со скидкой 30 % в ТЦ № 4.


В мебельном центре симптомы обостряются: обеденные столы и стулья до 1000 рублей, мягкая мебель до 15 000 рублей. Есть где глазам разбежаться!


Множество мебельных магазинов на одной территории обеспечивают огромный выбор. Мебель обновляется часто, но всё раскупают настолько быстро, что стоит поторопиться.


Если вы обнаружили у себя похожие симптомы, поможет только одно: новая мебель из торгового города «Левобережный». Торопитесь, пока все не разобрали.


ТГ «Левобережный»:

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1

единая справочная служба: 8 (383) 286-27-70

www.tgl54.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено