Жителей Первомайского района напугали слухи о маньяке с серьгой в ухе


Информация о нападениях на детей пока не подтвердилась
Информация о нападениях на детей пока не подтвердилась

В Новосибирске жители Первомайского района массово распространяют в WhatsApp сообщения о маньяке, который якобы пытается похитить маленьких детей.


«Данная информация проверяется полицией и Следственным комитетом», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО.


Как рассказали читатели НГС, родители школьников в мессенджерах пересылают друг другу сообщения о том, что в Новосибирске «появился маньяк». Рассказывают, что мужчина сначала уговаривает детей пойти с ним гулять, а когда те отказываются, пытается насильно утащить их с собой. В сообщении описывается два случая — оба раза детям удавалось вырваться из рук «маньяка». 


При этом в сообщении указана ориентировка на мужчину — синяя шапка, чёрная куртка, тёмные джинсы и серьга в правом ухе.


Несколько лет назад новосибирцев испугали сообщения о рыжем маньяке, которые распространялись в соцсети «ВКонтакте». Люди пересылали друг другу сообщения о том, что мужчина уже убил маму и маленькую девочку в Ленинском районе и пытался напасть на детей в Кировском районе. Полиция тогда тоже опровергла существование маньяка.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено