В Новосибирске отмечается всплеск интереса жителей к пластическим операциям

На правах рекламы

В Новосибирске отмечается всплеск интереса жителей к пластическим операциям

Повышение доступности эстетической медицины вызвало в Новосибирске рост числа обращений к пластическим хирургам. Как отмечают в DuneEgo, одной из ведущих клиник пластической хирургии в столице Сибири, сейчас здесь проходит до 25 серьёзных операций в неделю. При этом помимо традиционно популярных процедур по увеличению груди или липосакции пациенты всё чаще прибегают и к более новым услугам пластики, например липосакции с использованием уникального оборудования.


Как рассказывает основатель и главный врач клиники DuneEgo Дмитрий Егоров, на популярность пластической хирургии в Новосибирске повлияло и резкое увеличение числа клиник за последние годы. Тем не менее, по его оценкам, далеко не все из них имеют штат профессиональных врачей и готовы гарантировать качество операций. «Например, в DuneEgo хирурги регулярно проходят обучение в ведущих мировых клиниках, мы расширяемся, обновляем оборудование, имеем собственный стационар в центре Новосибирска, — объясняет он. — Причём у нас пациенты смогут получить консультацию и провести операцию не только у хирургов DuneEgo, но и звёзд пластической хирургии из России и Европы».


Узнать подробности и записаться на приём в клинику Dune Ego можно по телефону 8 (383) 20-18-555, на улице Ермака, 4 или на сайте www.mkduna.ru. А по промокоду «НГС» можно получить скидку на любую услугу или процедуру.


DuneEgo:

instagram.com/mk_duna


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено