Жительница Новосибирска похудела на два размера после дня рождения подруги

На правах рекламы

«Летом мы отмечали день рождения подруги в ресторане. В одном из зеркал я увидела полную даму и с ужасом признала в ней себя: красивая, но такая большая…


Наверное, мое расстройство заметила подруга, спросив, в чём дело. Именно она мне рассказала о чудо-методике, по которой собралась худеть. Я под горячую руку записалась на курс похудения вместе с ней.


Жительница Новосибирска похудела на два размера после дня рождения подруги


Подруга пропустила раз, второй… Но я была настроена решительно. И уже в конце первой недели увидела, как мой живот буквально втянулся! Я не отходила от зеркала! А ещё тренер попалась весёлая, задорная. Три недели несложных упражнений пролетели, вот и последнее занятие, контрольные замеры — я потеряла 25 см в объёмах! За три недели! Без диет, без спортивных подвигов и мучений! Меня это так вдохновило, что я записалась на следующий курс и потеряла еще 15 см! На этом не останавливаюсь! Жалею об одном — не знала про бодифлекс раньше».



«Больше двух лет мы помогаем стройнеть женщинам с помощью методики бодифлекса — рассказывает главный куратор «Второго дыхания» Татьяна Боровских. — Сочетание несложных физических упражнений и специального дыхания безотказно действует на любую фигуру — вне зависимости от возраста!


Эффективность нашей методики доказана не нами, а нашими клиентами: у нас уже шесть филиалов по городу, хотя начинали мы с одного.


Нам часто пишут девочки из дальних районов и даже из других городов. Поэтому наряду с трёхнедельным экспресс-курсом, который стартует 7 ноября, мы запускаем онлайн-курс.


Выбирайте — заниматься в группе с тренером в любом из филиалов в Новосибирске или же стать участницей онлайн-курса, который стартует 6 ноября, и заниматься, где вам удобно в любое свободное время.


В любом случае, мы даём гарантию результата. У нас есть всё, чтобы осуществить вашу мечту об идеальной фигуре! Вам осталось только решиться и начать».


Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7

Записаться на трёхнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса, станции метро «Студенческая», в Академгородке и на Родниках — старт 7 ноября

Записаться на онлайн-курс по бодифлексу — старт 6 ноября


Следите за нами в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники»


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено