Сибиряк не платил за интернет и накопил долг на 200 тысяч

Выплатил долг бердчанин после угрозы лишиться бизнеса 
Выплатил долг бердчанин после угрозы лишиться бизнеса 

Житель Бердска накопил долг на 200 тысяч рублей — приставы Новосибирской области пригрозили забрать у него прибыльный бизнес.


В отделе судебных приставов по Бердску было 70 исполнительных производств в отношении 35-летнего мужчины — он долго не платил штрафы ГИБДД, налоги и за интернет и накопил долг на 200 тысяч рублей.


«Приставы установили, что должник — индивидуальный предприниматель и ему принадлежит сервисный центр по ремонту компьютерной техники. Судебный пристав-исполнитель арестовал помещение офиса центра площадью 30 квадратных метров, а также пригрозил мужчине, что у него заберут права», — рассказали в пресс-службе приставов.


Недвижимость предпринимателя оценили, и приставы готовы были продать офис. Должник понял, что лишится дохода, и заплатил штраф 200 тысяч, а также исполнительский сбор 65 тысяч.


Чтобы вынудить платить штрафы, приставы часто арестовывают бизнес или машины должников. В августе НГС.НОВОСТИ рассказывали, что жительница Новосибирска накопила 25-тысячный долг по штрафам ГИБДД — полностью выплатить эту сумму девушку заставил только арест машины.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено