В сгоревшей квартире обнаружили тела двух новосибирцев


В 18:00 пожар был полностью ликвидирован
В 18:00 пожар был полностью ликвидирован

Вечером 23 октября в городе Обь Новосибирской области вспыхнула квартира — в пожаре погибли два человека.


«В 16:44 пожарно-спасательные подразделения выехали по адресу ЖКО аэропорта № 17. На месте сотрудники были уже в 16:49. По прибытии к месту пожара было установлено, что из окна второго этажа идёт дым. Локализация открытого горения в 16:55, ликвидация открытого горения в 17:00. В 18:00 пожар был полностью ликвидирован. При тушении данного пожара было установлено, что квартира сильно захламлена, в одной из комнат происходило горение. На месте пожара было обнаружено двое погибших: мужчина и женщина, их личности устанавливаются», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ начальник пресс-службы ГУ МЧС по НСО Павел Винаков.


Площадь пожара составила 16,5 квадратных метров.


По словам Павла Винакова, наиболее вероятная причина возгорания — неосторожность при курении. В ведомстве также отметили, что на месте работала следственно-оперативная группа.


Вечером 17 октября в Ленинском районе Новосибирска загорелась комната в четырёхкомнатной коммунальной квартире — из-за пожара на первом этаже дома № 3/1 на улице Котовского пожарные эвакуировали 22 человека.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено