Кассир «Бинбанка» украла 4 миллиона на лечение ребёнка и осталась на свободе


Женщина сразу признала свою вину
Женщина сразу признала свою вину

Черепановский районный суд Новосибирской области вынес приговор кассиру ПАО «БИНБАНК», которая похитила у кредитной организации больше 4 миллионов рублей.


Девушка украла деньги, чтобы вылечить ребёнка.


«Свою вину в инкриминируемом деянии женщина признала сразу. Она пояснила, что в начале ноября 2016 года в связи с уходом в отпуск старшего кассира исполняла его обязанности. В тот период у неё возникли финансовые трудности, требовались деньги на лечение ребёнка. Тогда она решила брать деньги из сейфа, воспользовавшись, что на кассовом узле она была одна», — сообщается на официальном сайте прокуратуры Новосибирской области.


Суд приговорил женщину к трём годам лишения свободы условно, с испытательным сроком на два года. 


Несколько лет назад в Новосибирске судили сотрудницу Сбербанка, которая оформляла кредитки на имена клиентов банка, потом обналичивала деньги и тратила на себя. Её вычислили, когда один из клиентов отказался платить по счетам — выяснилось, что девушка за 2 месяца обманула 13 человек. На этой афере ей удалось заработать 650 тысяч рублей. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено