Новосибирец сделал предложение своей девушке из кузова пикапа

Геннадий рассказал, что встречается с Юлией  два года
Геннадий рассказал, что встречается с Юлией  два года

Новосибирский врач отоларинголог Геннадий Меликсетов сделал своей девушке Юлии предложение в необычной форме — он спел своей девушке песню из кузова пикапа, едущего по улицам Новосибирска.


Молодой человек сделал предложение днем 22 октября — со своей девушкой он встречается уже два года. Последний месяц он готовился к признанию, чтобы в назначенное время удивить свою возлюбленную.


«Было много разных идей. Начал искать в интернете, хотелось что-то интересное. Было желание сделать предложение на хоккейном матче, а потом случайно наткнулся на ролик, как в Казахстане ребята устроили такое вот предложение. Я так проникся душой, мне это так понравилось, что я решил повторить. Я и задался этой целью. Готовился почти месяц», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ Геннадий.


По словам молодого человека, очень много времени пришлось искать подходящую машину. У знакомых и друзей пикапа не оказалось, а в прокате таких машин нет.


«Через знакомых всё-таки нашли пикап. Очень сложно было найти звукооператора, который согласится подключить аппаратуру. Там нужны были определенные провода, коннекторы. Пришлось всё это покупать, возиться. Друзья помогали, чем могли. Петь я не умею, хотя долго тренировался, чтобы получилось. Засняли все эмоции, девушка плакала. Я всё подготовил, нас встречали родители. Было всё очень круто», — делится впечатлениями молодой человек.



Геннадий рассказал, что девушка ничего не подозревала, а мероприятие планировалось по специальным схемам на бумаге.


«Всё было продумано: как выманить её из дома, в каком месте мы пересечёмся и как предстоит ехать. Всё это рисовалось на бумаге, а ориентировались на ролик в интернете. Она сразу согласилась. Свадьбу сыграем 29 июня, в день нашего знакомства», — резюмирует Геннадий.


Новосибирцам нравится делать предложение руки и сердца в необычной форме, правда, решаются на это немногие. Тем не менее, время от времени мужчины отваживаются на такой смелый поступок. Так, в мае новосибирский тренер по карате Александр Зюльков составил на парковке СТЦ «МЕГА» из машин фразу «Выходи за меня».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено