Женщины за 30 чаще всего делают блефаропластику

На правах рекламы

Кожа вокруг глаз первой начинает выдавать возраст. Современные тридцати-сорокалетние женщины всё так же красивы и привлекательны, однако кожа век часто их огорчает: в этом возрасте уже становится очевидным, что припухлости под глазами — это не утренние случайные отёки, а постоянное явление. Блефаропластика — одна из самых частых тем для дискуссий на интернет-форумах, посвящённых красоте и здоровью. Именно с этой операции, как правило, и начинается первое знакомство с пластической хирургией. Поэтому так важно тщательно подойти к выбору специалиста по пластике век.


Женщины за 30 чаще всего делают блефаропластику


Клиника «Золотое сечение» собрала команду замечательных пластических хирургов, мастеров своего дела, обладающих большим опытом работы и дополнительными специализациями. Один из них — Игорь Анатольевич Топорков, хирург-офтальмолог с 10-летним стажем, известный специалист по эстетической блефаропластике верхних и нижних век и реконструктивно-пластическим операциям придаточного аппарата глаза.


Женщины за 30 чаще всего делают блефаропластику


Блефаропластика не только избавляет веки от возрастных изменений, но и корректирует их анатомические особенности. Нависающее веко, мешки и синяки под глазами не всегда являются маркерами возраста, порой они даются человеку от рождения, чем очень портят его самооценку на протяжении всей жизни.


Сегодня коррекция век перестала быть проблемой. Достаточно решиться на перемены и прийти на консультацию к хорошему хирургу. Операция по блефаропластике занимает около часа, проходит комфортно и безболезненно. В большинстве случаев пациента отпускают домой уже через два-три часа после операции. Реабилитация занимает около двух-трех недель. Косметологические процедуры, которые также проводятся в клинике «Золотое сечение», помогут восстановиться после операции с максимальным комфортом.


Женщины за 30 чаще всего делают блефаропластику


Стоимость пластики век в клинике «Золотое сечение»:


  • пластика верхних век — 30 000 рублей;
  • «европейские» веки — 35 000 рублей;
  • пластика верхних и нижних век — 70 000 рублей;
  • пластика нижних век — 40 000 рублей.

Возможно предоставление кредита ПАО КБ «Восточный».*


* Лицензия № 1460 от 24.10.2014. Условия кредитования и требования к заемщику уточняйте у администраторов клиники по телефону 8 (383) 308-08-08.


Клиника эстетической медицины «Золотое сечение»:

мкрн Горский, 6

тел. 8 (383) 308-08-08

zsclinic.ru


Лицензия № ЛО-54-01-004554 от 9 октября 2017 года.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено