Новосибирец пропал на рыбалке: его машину нашли на берегу Берди

Пропавшего рыбака ищут спасатели на катере
Пропавшего рыбака ищут спасатели на катере

Спасатели начали поиски новосибирца, который три дня назад уехал рыбачить на Бердь и пропал.


«17 октября около 17:00 он выехал на автомобиле на рыбалку и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 19 октября автомобиль пропавшего был обнаружен на берегу реки Бердь в районе детского оздоровительного лагеря "Гренада" (город Бердск). Предположительно, утром 18 октября он вышел [на воду] на одноместной металлической весельной лодке и поплыл по реке Бердь», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ начальник поисково-спасательного подразделения Бердского поисково-спасательного отряда Сергей Козин.


По его словам, пропал мужчина 1963 года рождения, живущий в Новосибирске. Сегодня утром к поискам рыбака подключились бердские спасатели.


 «У нас дежурная смена в составе двух спасателей на катере "Охта" занимается поиском вместе с сыном [рыбака]. Также сейчас пытаемся найти по биллингу последнее место его выхода на связь», — добавил Сергей Козин.


Часто поиски пропавших рыбаков заканчиваются благополучно. Так, в апреле спасатели отыскали 52-летнего Игоря Захарова, пропавшего на озере Чаны. Пять дней сибиряк сам искал дорогу домой — он выжил благодаря замёрзшему снегу и нескольким ягодам шиповника.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено