Одна из ведущих клиник пластической хирургии в Новосибирске сменила название

На правах рекламы

Вместо одной из первых клиник пластической хирургии в Новосибирске — «Дюны», основанной в 2002 году, начала работу клиника Dune Ego. 


Одна из ведущих клиник пластической хирургии в Новосибирске сменила название


По словам основателя и главного врача клиники Дмитрия Егорова, когда-то «Дюна» начинала всего с трёх кабинетов, но за эти годы выросла в мощный медицинский центр, где есть многопрофильное поликлиническое и стационарное хирургическое отделение, причём в центре Новосибирска. «Уже нужен был новый образ, который соответствовал бы новому времени и вызывал приятные эмоции у пациентов. Так мы решили передать компанию "Дюна" нашим партнёрам, которые будут развивать её в другом регионе, а сами создали компанию "Медицина" под брендом Dune Ego», — объяснил доктор Егоров.


Помимо смены названия, Dune Ego ведёт расширение и масштабное обновление оборудования. В собственном стационаре увеличивается количество палат, в том числе уровня люкс, планируется открытие новой операционной. Кроме того, в Dune Ego пациенты смогут получить консультацию и провести операцию не только у самого Дмитрия Егорова и других новосибирских хирургов, но и звёзд пластической хирургии из России и Европы.


Узнать подробности и записаться на приём в клинику Dune Ego можно по телефону 8 (383) 20-18-555, на улице Ермака, 4 или на сайте www.mkduna.ru. А по промокоду «НГС» можно получить скидку на любую услугу или процедуру.


Клиника Dune Ego:

www.instagram/mk_duna


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено