Кроссовер «Инфинити» перевернулся на Богдашке: один погибший и три пострадавших


Людей госпитализировали врачи «скорой помощи»
Людей госпитализировали врачи «скорой помощи»

Ночью 20 октября на улице Богдана Хмельницкого в Калининском районе Новосибирска перевернулся автомобиль Infiniti FX35.


ДТП произошло около 23:55.


«Я ехал с работы с девушкой. Увидели уже последствия ДТП. Остановились, стали помогать. Там уже были сотрудники ГИБДД и "скорая помощь". Подняли машину, вытащили девушку и парня. Их там всего четверо было: девушка и трое мужчин. Я сам водителем работаю на своей машине, многое видел, но от увиденного слёзы на глазах. До сих пор трясёт», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец последствий аварии Владимир в переписке в соцсети «ВКонтакте».


В ГУ МВД по Новосибирской области информацию о ДТП подтвердили.


«Предварительно авария случилась в 23:55. Один человек погиб, трое пострадало. Пока более точных данных по погибшим и пострадавшим нет», — пояснили в пресс-службе ведомства.



В группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску рассказали, что «Инфинити» ехал по улице Богдана Хмельницкого со стороны улицы Писемского в сторону улицы Объединения. Авария случилась возле дома № 98 недалеко от «Колорлона». Водитель не справился с управлением, съехал в ров, и машина перевернулась на крышу. 


По информации автоинспекции, в машине было двое мужчин и две девушки. Пока непонятно, кто был за рулём автомобиля. Известно, что один из мужчин, которому на вид около 25 лет, получил сотрясение головного мозга, поранил висок, живот и сломал нижнюю челюсть. Другой мужчина, 28 лет, погиб на месте.


Кроме того, в больнице оказалась 24-летняя девушка с переломом ноги, сотрясением и раной на лице. Травмы еще одной, 23-летней, девушки пока уточняются.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, присылайте фото и видео с места событий в нашу редакцию через сервис «Сообщи свою новость», на почту news@ngs.ru, в мобильные приложения Viber, WhatsApp или Telegram на редакционный номер 8-923-157-0000. 


В прошлом месяце на Северном объезде произошла смертельная авария: «Тойота» врезалась в стоящий на трассе КамАЗ. Пассажирка иномарки погибла, ещё трое новосибирцев из этого же авто попали в больницу.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено