Самолёт из Новосибирска экстренно сел в Тюмени из-за пассажирки без сознания

Пассажиры рейса задержались в аэропорту Тюмени на час
Пассажиры рейса задержались в аэропорту Тюмени на час

Днём 19 октября в тюменском аэропорту Рощино экстренно приземлился самолёт авиакомпании «Глобус», летевший из Новосибирска в Санкт-Петербург.


«Экипаж принял решение о вынужденной посадке из-за ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе группы компаний S7, в которую входит авиакомпания «Глобус».


В S7 уточнили, что самолёт приземлился в Тюмени в 9:46 по московскому времени. Спустя 1 час и 3 минуты он вылетел из Рощино к месту назначения.


В аэропорту Рощино НГС.НОВОСТИ пояснили, что 66-летняя женщина потеряла сознание во время полёта — командир экипажа решил посадить самолёт на ближайшем аэродроме. «Медики аэропорта оказали женщине первую помощь, её сняли с рейса. Её сопровождал муж. Женщина в сознание пришла, даже готова была лететь дальше, но из опасений экипажа рейс продолжили без неё», — сообщили в тюменском аэропорту.


Представитель аэропорта добавил, что семейную пару разместят в гостинице, она отправится в пункт назначения завтра рейсом авиакомпании «Россия».


Двумя месяцами ранее борт авиакомпании S7 экстренно приземлился в аэропорту Екатеринбурга. Причиной вынужденной посадки стало плохое самочувствие полуторагодовалого ребёнка.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено