Готов платить штраф: новый губернатор признал, что зря не пристегнулся во время интервью в машине

Андрей Травников проехал в машине не пристёгнутым ремнём безопасности
Андрей Травников проехал в машине не пристёгнутым ремнём безопасности

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников согласился с тем, что нарушил правила дорожного движения — на прошлой неделе он не пристегнулся ремнём безопасности в машине во время съёмки сюжета для канала «Россия 1».


«Андрей Александрович действительно допустил это нарушение во время записи телевизионного интервью. Он не только признаёт этот факт, но и готов оплатить штраф ГИБДД», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области.


Вечером в воскресенье, 15 октября, на канала «Россия 1» вышла программа «Вести недели». Один из её сюжетов был посвящён врио губернатора Новосибирской области Андрею Травникову. Во время телепрограммы он беседует с журналистом на заднем сиденье движущейся машины. При этом на видеозаписи видно, что и Травников, и журналист не пристёгнуты ремнями безопасности.


В отделе пропаганды управления ГИБДД по Новосибирской области уточнили, что за непристёгнутый ремень безопасности автоинспекция может оштрафовать как пассажира, так и водителя, который это допустил. По КоАП РФ пассажиру может грозить штраф в 500 рублей, а водителю — в 1000 рублей.


Корреспондент НГС.НОВОСТИ направил официальный запрос в областное управление ГИБДД, чтобы выяснить, планирует ли автоинспекция штрафовать за непристёгнутые ремни героев телепрограммы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено