Объявлены цены на новый Land Cruiser Prado

Toyota объявила российские цены на рестайлинговый Land Cruiser Prado с рулем и решёткой радиатора как у старшего Land Cruiser 200. По данным компании, автомобиль в минимальной бензиновой версии с 2,7-литровым мотором и «механикой» теперь стоит 2 199 000 рублей (ранее 1 997 000). В версии с «автоматом» машина, наоборот, подешевела — 2 596 000 рублей против 2 672 000. Есть еще варианты с 2,8-литровым дизелем и 4-литровым бензиновым V6.


«Средние комплектации Prado теперь получили светодиодные головную оптику и задние фонари, вентиляцию передних кресел, трехзонный климат-контроль, мультимедийную систему с 8-дюймовым тачскрином. В систему кругового обзора добавлена функция "прозрачного капота"», — отметили в российском офисе Toyota.


Самый дорогой Prado с 4-литровым мотором стоит 3 994 000 рублей, у него есть электроотопитель салона, а так же системы контроля разметки, контроля дистанции до впереди идущего авто, распознавания дорожных знаков. Напомним, в Новосибирске автомобили Toyota продаёт один дилер — «Тойота центр Новосибирск Запад». 


Объявлены цены на новый Land Cruiser Prado


Объявлены цены на новый Land Cruiser Prado



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено