Водитель «Тойоты» устроил массовую аварию в Дзержинском районе

В ДТП никто не пострадал
В ДТП никто не пострадал

Вечером 17 октября на перекрёстке улицы Пойменной и Каменского шоссе в Дзержинском районе Новосибирска в ДТП попали Toyota Probox, Toyota Raum, Ford Fiesta и бетономешалка.


Авария случилась около 18:00.


«Столкновение четырёх автомобилей произошло на перекрёстке Каменского шоссе и улицы Пойменной. Toyota Probox, Toyota Raum, Ford Fiesta и бетономешалка двигались по Каменскому шоссе со стороны проспекта Дзержинского. Бетономешалка, "Форд" и "Раум" двигались в потоке, а "Пробокс" догнал "Раум". От удара "Раум" врезался в "Форд", и далее "Форд" заехал под бетономешалку. Все участники вышли из машин, а водитель "Пробокса" скрылся с места аварии», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По словам аваркомов, в аварии никто не пострадал.


Днём 17 октября на улице Большевистской лоб в лоб столкнулись ПАЗ пожарной охраны и иномарка. Из-за ДТП на Большевистской образовалась глухая пробка в сторону Речного вокзала.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено