Возле строящегося ЖК на Ипподромской загорелась подстанция


В пожаре никто не пострадал
В пожаре никто не пострадал

Днём 17 октября в Октябрьском районе Новосибирска вспыхнула электроподстанция по адресу Ипподромская, 8 — недалеко от места пожара строят жилой комплекс.


«Вроде бы горит подстанция в жилом комплексе "Флотилия". Людей ниоткуда не эвакуировали. Сейчас пожарные работают», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец. 


В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области информацию о возгорании подтвердили.


«Сотрудники МЧС выехали на место пожара в 13:28. По оперативной информации, в настоящий момент тушение не производится, так как здание не обесточено. Администрация сейчас решает вопрос по обесточиванию. Пострадавших нет. На место выехали две автоцистерны», — сообщили в ведомстве. 



Дополнение: В ГК «Дом-Строй», которая возводит ЖК «Флотилия», уточнили, что горевшая подстанция не относится к строящемуся жилому комплексу.


Вечером 15 октября в доме № 3 на улице Стартовой в Ленинском районе Новосибирска загорелась квартира. По словам очевидцев, из дома эвакуировали около 20 жителей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено