Хоккей: китайская команда с сухим счётом разгромила «Сибирь»

Сегодня, 16 октября, новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» потерпел поражение от пекинского «Куньлунь Ред Стар» в домашнем матче чемпионата КХЛ. 


Игра закончилась со счётом 3:0 в пользу пекинской команды.


В первых двух периодах игра развивалась достаточно вяло: ни одной из команд не удалось открыть счёт. Первая шайба в ворота «Сибири» влетела только на 44-й минуте игры, когда новосибирские хоккеисты остались в меньшинстве из-за удаления нападающего Йонаса Энлунда — он покинул площадку на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.


Спустя две минуты разрыв в счёте увеличился: гости забили ещё один гол. А окончательный счёт игры они установили на 56-й минуте матча, снова реализовав численное преимущество.


«Ворота [новосибирской команды] защищал Александр Салак, после третьей пропущенной его заменил Эдуард Рейзвих», — сообщили в пресс-службе ХК «Сибирь».



В прошлый раз новосибирские хоккеисты встречались с пекинской командой на льду в предыдущем сезоне — 31 января. В тот раз «Сибири» удалось выиграть


Сейчас хоккейный клуб «Сибирь» располагается на десятой строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру новосибирские хоккеисты проведут 20 октября в ЛДС «Сибирь» против хабаровского «Амура».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено