Лазерная медицина вышла на новый уровень в косметологии и пластической хирургии

На правах рекламы

Лазерная медицина вышла на новый уровень в косметологии и пластической хирургии

Лазерная медицина — одно из самых эффективных направлений современной эстетической медицины.


В центре пластической хирургии и косметологии «Шарм» лазерные технологии применяются для решения обширного спектра проблем в дерматологии, косметологии, пластической хирургии. Высокая эффективность таких процедур обеспечивается за счёт сочетания многофункциональных надёжных лазерных систем, отработанных методик и большого опыта работы высококвалифицированных специалистов.


Преимущества использования лазерных технологий перед традиционными методами лечения:


  • отсутствие возрастных ограничений;
  • отсутствие аллергических реакций;
  • минимальный период реабилитации;
  • беспрецедентная точность работы лазера;
  • гарантия безопасности выполняемых процедур.

Многолетняя практика использования в клинике «Шарм» эрбиевых и неодимовых лазеров доказала свою надёжность и безопасность. Высокая эффективность таких процедур обеспечивается большим опытом работы сертифицированных специалистов и умением использовать великолепные технические возможности передовой лазерной системы Fotona SP Dynamis, которая объединяет эрбиевый и неодимовый лазеры в одном аппарате и реализует более 50 монопроцедур и множество их комбинаций. Это даёт возможность выбирать идеальную комбинацию параметров для получения качественного и эффективного лечения и оптимального клинического результата. Особенно эффективны такие процедуры, как лазерное омоложение без периода реабилитации, лазерные пилинги, лечение акне, удаление пигментации и татуировок, мелких и крупных сосудов, «винных пятен», гемангиом.


В лазерное омоложение, доступное только системам Fotona, входят разнообразные лазерные методики, проводимые как самостоятельно, так и в комплексных программах многоуровневого омоложения кожи: лазерное омоложение 4D, фракционно-абляционные методики омоложения, холодные и горячие пилинги, шлифовки. Процедуры подбираются индивидуально с учётом особенностей пациента.


Лазерная медицина вышла на новый уровень в косметологии и пластической хирургии

Центр пластической хирургии и косметологии «Шарм»:

ул. Сибревкома, 3

тел.: 8 (383) 240-84-42, 8 (383) 240-84-45

sharmnsk.ru


Instagram

«ВКонтакте»

Facebook


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено