Осенний мрак: улицы и переходы Новосибирска остались без света по вечерам

Жители города пожаловались на темные переходы
Жители города пожаловались на темные переходы


Надземный пешеходный переход на Бердском шоссе остался без света — переходить новосибирцам дорогу приходится по темному коридору с грудой мусора. 


«В сентябре-октябре освещения не видела. Когда-то его делали, поэтому знаю, что в принципе оно есть, — рассказала читательница НГС. — Вечером идешь, ступеньки не видно, можно упасть легко. Там еще постоянно мусор какой-то, очень трудно ходить».


По наблюдению корреспондентов НГС.НОВОСТИ, проблемы с вечерним освещением улиц встречаются в разных районах города. Мы отправили запрос в мэрию с просьбой рассказать про график освещения надземных пешеходных переходов и улиц в Новосибирске. 


Если вы сталкивались с подобной проблемой, направляйте сообщения и фото переходов и улиц, где нет освещения, в редакцию НГС.НОВОСТИ на news@ngs.ru или по телефону +7 923 157-00-00, через приложения WhatsApp, Viber, Telegram.


Перейти дорогу в Новосибирске иногда сложно не только из-за темных переходов, но и неправильно развешенных знаков, которые стоят прямо на тротуарах

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено