Новосибирцы встали в 8-километровую пробку в час пик

Утром 16 октября в Новосибирске пробки достигли уровня 7 баллов.


По данным сервиса Яндекс.Пробки, самый серьёзный затор скопился на Большевистской в сторону города — пробка там растянулась на 8 км от разъезда Иня до «Речного вокзала». Большие пробки также образовались на Винаповском мосту, на улицах Петухова, Зорге и Сибиряков-Гвардейцев — пробку спровоцировало ДТП.


Пробки в Новосибирске утром 16 октября
Пробки в Новосибирске утром 16 октября


Большая пробка сейчас на Станиславского, Ватутина, Широкой и проспекте Энергетиков — на въезде на Димитровский мост скорость потока не выше 3–7 км/ч.


На правом берегу пробки образовались на улице Залесского, Красном проспекте, Октябрьской магистрали, Богдана Хмельницкого, а также перед площадью Калинина — очевидцы в соцсетях сообщают, что там собрался «паровозик» из трёх машин.


Пробки на Большевистской образовываются даже в выходные: в субботу, 14 октября, 8-километровая пробка растянулась в сторону Академгородка — от площади Будагова через улицу Большевистскую, Бердское шоссе до разъезда Иня.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено