Mazda врезалась в светофор и забор: водитель утверждает, что ей помешала другая машина

Mazda врезалась в забор на перекрёстке Вертковской и Станиславского
Mazda врезалась в забор на перекрёстке Вертковской и Станиславского

Вечером 15 октября женщина-водитель на «Мазде» на перекрёстке улиц Вертковской и Станиславского в Новосибирске врезалась в светофор, а потом в забор.


Авария случилась в 19:30.


«42-летняя женщина-водитель на Mazda 3 ехала по Станиславского со стороны Немировича-Данченко и наехала на светофор, а потом врезалась в кирпичный забор», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


В результате аварии 6-летнего мальчика с переломом носа и 7-летнюю девочку с ушибом носа доставили в больницу — дети сидели на заднем сиденье.


Водитель «Мазды» пояснила сотрудникам ГИБДД, что проезжала перекрёсток по средней полосе со скоростью около 60 км/ч на мигающий зелёный сигнал светофора, видимость была хорошей.


«У дома № 38 на Вертковской на пересечение с трамвайными линиями выехала машина с поворотом налево, номер я не запомнила. Встречная машина стала поворачивать налево, чтобы избежать столкновения, мне пришлось резко уйти вправо, потеряла управление, задела светофор и врезалась в забор», — написала женщина в объяснении госавтоинспекторам.


Во время аварий машины часто отлетают в дорожные знаки, светофоры и заборы. Недавно на проспекте Дзержинского около «Берёзовой рощи» «Ниссан» столкнулся с «Ауди», а потом отлетел в ограждение и снёс дорожный знак.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено