«Лада» перевернула «Хонду» на Кошурникова

Авария случилась около 19:30
Авария случилась около 19:30

Вечером 14 октября на улице Кошурникова в Дзержинском районе Новосибирска в ДТП попали Honda Civic, LADA Granta и Toyota Caldina. 


В результате столкновения «Хонда» перевернулась на бок. 


Авария случилась около 19:30 на пересечении улиц Фрунзе, Кошурникова и Красина.


На месте работают инспекторы ГИБДД.«Столкновение Honda Civic, LADA Granta и Toyota Caldina произошло в 19:30, не доезжая до перекрестка улиц Кошурникова, Красина и Фрунзе. Все участники двигались со стороны улицы Бориса Богаткова: "Хонда" — в правом ряду, "Лада" и "Тойота" — в среднем ряду. Водитель "Лады" при перестроении в правый ряд не пропустил "Хонду", и автомобили столкнулись. От удара "Хонда" легла на бок, а "Лада" зацепила "Тойоту"», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По словам аваркомов, в ДТП никто не пострадал.


Аварии не редкость для Новосибирска. 7 октября на улице Первомайской в Первомайском районе Новосибирска в ДТП попали Mazda и Mercedes-Benz. В аварии пострадала водитель «Мазды» — её госпитализировали врачи «скорой помощи».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено