«Особенно гримасы»: мэру понравились стикеры в Telegram с его лицом


В пакете доступен 21 стикер с мэром
В пакете доступен 21 стикер с мэром

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал набор стикеров со своими фотографиями, которые недавно появились в популярном мессенджере Telegram. 


Напомним, на этой неделе в приложении появился пакет стикеров с 21 карточкой, героем которых стал мэр Новосибирска. На некоторых стикерах под фотографиями Анатолия Локтя содержится ненормативная лексика. 


«[Стикеры] понравились, особенно гримасы, мимика какая богатая (смеётся). <…> Я к шаржам отношусь с юмором. Если людям интересно, если они улыбаются — то ради бога. Эту акцию я не отношу к тем, которые бы меня как-то задевали. Ненормативную лексику я не одобряю, я слежу за своей речью и со своих подчинённых тоже требую её не допускать. Появление в таком общественном пространстве этой лексики, я считаю, это плохо», — заметил мэр.


Сегодня Анатолий Локоть присоединился к общегородскому субботнику — он убрал старую листву и мусор с Михайловской набережной

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено